会员新闻

5月19日我会领导走访理事单位一路通

编辑: 时间:2017-05-23 17:54
打印 打印 转发 转发 字号:T| T


        5月19日,我会秘书长甘献妙走访理事单位珠海一路通财务咨询有限公司(以下简称“一路通”),受到一路通欧阳波总经理的热情接待。


      期间,我会秘书长甘献妙就今年的发展重点、近期举办活动等做了简单介绍,并对人才培训、人才服务等相关计划与欧阳总做了详细探讨,并希望通过协会、政府、企业多方协力共同努力,打造与珠海市区域经济发展相适应的电商人才队伍。

 

【珠海一路通财务咨询有限公司】  


    珠海一路通财务咨询有限公司于2006年7月5日经珠海市工商行政管理局批准成立,并取得珠海市财政局颁发的“代理记账许可证”,2015年12月获得阿里巴巴集团财税专业服务机构授权书,2016年4月中标香洲区中小企业补贴券使用定点服务机构,2016年在香洲区创业孵化基地成立南湾分公司,为南屏湾仔片区的企业提供贴身服务。主要提供以下服务项目:


1.代理记账及财务咨询:账务处理及疑难解答

2.代理报税及税务咨询:纳税申报及疑难解答

3.代理工商执照注册:所有法定证件整套办理

4.代理报关出口退税:导入阿里巴巴外贸综合服务平台出口一站式服务

5.代理融资方案设计:代办信用融资、股权众筹融资、银行融资

6.企业认定补贴申请:辅导企业申请高新技术企业、政府补贴申请


公司使命:为企业提供工商、财务、税务、出口、融资等一站式生态圈服务,免除企业后顾之忧

价值观: 诚信、感恩、专业、激情、坚持

公司愿景:客户满意、员工幸福、企业发展


Top