会员新闻

SOLER(所乐)新理念+新形态引珠海办公方式新想象

编辑: 时间:2017-05-23 17:53
打印 打印 转发 转发 字号:T| T

     5月19日,由我会理事单位珠海市嘉宝华健康药房连锁股份有限公司所在集团文华里旗下公司大粤地产打造的所乐联合办公空间正式揭开帷幕,以“共享智慧、乐创未来”为主题的项目发布会在蓝海金融中心隆重举行,珠海市侨联、商务局、统战部、工商联、投促中心等领导及我会秘书长甘献妙出席开业庆典活动现场。


大粤地产总经理苏忠志致辞


    珠海市文华里集团董事局主席总裁苏攒淘、大粤地产董事长苏少辉出席了开业盛典,大粤地产总经理苏忠志致辞。苏总表示,大粤地产将积极响应中央“大众创业,万众创新”的指导,打造适合中小微及创业型企业的办公场,倡导共享精神,成为初创企业的孵化器、成长型企业的“加速器”,精英企业的“助推器”,希望所乐能为珠海联合办公业态带来新力量。


启动仪式


    所乐所在的蓝海金融中心是由广东大粤地产投资有限公司倾力打造的高端商业管理服务平台,前山区域5A甲级写字楼,接轨珠三角,引领商务办公新时代,为所乐联合办公体系的全方位、深层次发展打下扎实基础。


    所乐联合办公空间总经理肖健蕾先生对所乐进行了详细介绍。所乐不仅仅是为创业者提供一个办公的场所,更是希望打造一个全新“漫商务”的生态办公空间,在这里将颠覆传统沉闷、呆板的工作场所,重新定义一个轻松、高效、舒适、愉悦办公的“生活”空间。在这个平台上,所有创业者一起成长、一起共享资源,共享智慧,共创未来。



    发布会结束后,所有来宾在工作人员的带领下参观了所乐联合办公空间的办公环境,共同感受了所乐舒适的办公环境和智能化的办公硬件。在参观期间,一起打造所乐的合作商准备了精彩的活动,来宾们在玩乐中更进一步的了解所乐。


    Soler所乐联合办公空间以“smart office let easy reality”为服务核心,打造“漫商务”的生态办公空间。可以根据客户需求,定制办公空间,入住企业或会员可以灵活的选择专属办公空间,考虑到商务办公的高效、专业, 所乐还提供商务咨询、虚拟办公、法律财税、工商注册、资源共享、金融服务、品牌设计、设备租赁、集中采购、市场推广等一站式企业顾问服务,另外Soler所乐还将重磅打造SLC社区,不定期的举办社区活动,使企业间可以轻松地实现业务合作、日常交流、资源置换等,形成一个资源互通的生态圈。


Top