会员新闻

坚持质量第一,格之格喜获“全国质量信得过产品”

编辑: 时间:2017-05-03 14:55
打印 打印 转发 转发 字号:T| T


    由中国国家质检总局牵头中国质量检验协会组织开展的2016年全国“质量月”企业质量诚信倡议专题活动中,经过中国质量协会组织专家团对产品质量的审核,艾派克科技股份有限公司旗下品牌格之格,获得由中国质量检验协会颁发的“全国质量信得过产品”奖项,以表彰格之格在行业诚信经营和重质守信等方面所起到的标杆示范作用,并且由中国质量检验协会在《中国质量网》《中国消费网》《中国经济网》等多家媒体上均予以集中展示和公告。



    中国质量检验协会作为国家质检总局主管下的质量检验行业组织和质量专业机构,多年以来,一直从事企业质量诚信“质量月”专题活动,并对活动中表现突出的企业颁发相关证书,引导企业积极履行安全主题责任,践行质量诚信,具有较高的权威。此次活动对优秀企业的甄选相当严格,获选企业必须在行业领域中具有强大影响力,必须拥有严谨的质量检验工作和稳定的产品质量,并且,在近五年的省、市等各级质量检验检测中无任何不合格记录,正是凭借过硬的产品质量及完善的客户服务,珠海艾派克科技股份有限公司不但受到了主办方邀请,旗下三大品牌产品还被授予“全国质量心得过产品”称号,这是国家质量监管部门对格之格产品品质的充分肯定。



   格之格认为,为用户提供高质量的健康产品,是企业必须承担的基本社会责任,也是对人生命健康权利的尊重。多年来,格之格坚持铸就高品质的健康产品。始终将产品质量视为企业发展战略的基石。作为行业内具有一定影响力的国产耗材品牌,格之格已全面获得一系列国内外权威认证,是用户值得购买和信赖的品牌选择。同时,格之格建立了一套贯穿产品生命全周期的质量管控体系,其产品在利用优质的产业上游原材料和零部件资源的前提下,生产过程严格执行国际通行的品质管控标准,采用国际全权威、最资深的STMC测试方法,



Top