协会动态

珠海市电子商务协会第一届理事会第五次会议顺利召开

编辑: 时间:2017-06-23 14:36
打印 打印 转发 转发 字号:T| T

(全体参会人员合影)



    2017年6月20日下午,珠海市电子商务协会第一届理事会第五次会议在珠海华侨宾馆附4楼会议室顺利召开。珠海市商务局主任罗广中,理事以上单位包括中旅麒麟、天章、魅族、罗西尼、天威泛凌、中电、同望科技、格之格、爱婴岛、泰锋、海纳城、灰太狼、富润科技、技师学院、一职高等30名理事代表出席了本次会议。会议由珠海市电子商务协会秘书长甘献妙主持。

    会议中,全体理事会审议并全票通过珠海市电子商务协会章程的修订,并就协会会长兆宏集团袁进光董事长因个人原因提出的辞职报告给予表决通过。罗主任亦对袁会长多年来在人力物力等方面为协会所作出的贡献表示充分的肯定。

(罗主任为新增常务副会长颁发荣誉证书)

       为更好的发挥协会在电商行业中的作用,提升协会服务水平和管理能力,本次理事会增补两个常务副会长单位并由该单位负责人出任常务副会长。通过现场投票一致选举珠海拱北中旅麒麟商务旅行社有限公司与广东天章集团成为协会常务副会长单位,中旅麒麟韩佐昌总经理与天章集团副总裁吴伟文吴总选为常务副会长。相信两名新常务副会长的产生,必能为协会将来的发展注入一股强劲的力量,进一步推动珠海市电子商务的发展。



协会重点工作商讨



(理事会单位代表就协会工作重点建言献策)

    就拟成立珠海市打印耗材产业电子商务专业工作委员会以及电商公共服务平台建设、电商人才培养/孵化等重要工作事项商讨时,理事会成员均提出了自己所在行业的建议及意见,为珠海电商发展建言献策。

(市商务局罗广中主任做重要讲话)

  会上,罗主任对新任的两位常务副会长表示祝贺以及肯定,对协会发展方向以及服务工作提出了明确的指导意见。协会必将不负重托,在做好与政府部门积极沟通的同时,做好企业服务工作,积极发挥行业协会该有的作用,为珠海的电商发展增添新动力!


Top